Bäumchen abholen – Weihnachtsbaum-Verbrennung

Durch die durchweg positiven Rückmeldungen läuten wir das neue Jahr 2019 mit der „Weihnachtsbaumverbrennung“ ein.

Die Veranstaltung startet um 17:30 Uhr mit Treffpunkt am Hans-Karl-Platz. Der gemeinsame Fackelzug wird 17:45 zur Grillhütte Süd loslaufen. 18:00 ist die Entzündung.

Im Rahmen von besinnlicher und entspannter Atmosphäre bieten wir wieder Getränke, Glühwein sowie Würstchen mit Brötchen an.

Die Jugendfeuerwehr holt dieses Jahr wieder bei allen Vereinsmitglieder das Bäumchen persönlich ab.
Noch kein Mitglied? Schnell nachholen unter https://verein.feuerwehr-griesheim.de/mitglied-werden und Brandschützer werden! 😉

Hinweise: Die Veranstaltung findet dieses Jahr an einem Sonntag statt!
Um die Natur zu schonen, dürfen gerne eigene Glühweinbecher mitgebracht werden.

Über dieses Formular können Sie Ihre Abholung Anmelden:

HerrFrau

Sa, 05.01.2019Sa, 12.01.2019

Hinweis: Das Zeitfenster für die Abholung ist zwischen 10:00 und 16:00 Uhr. Sollten Sie eine präferierte Uhrzeit haben, schreiben Sie dies bitte in die zusätzlichen Notizen. Annahmeschluss für die Termine ist jeweils ein Tag vor gewünschtem Termin.

Datenschutzhinweis: Mit dem Absenden des Formulares stimme ich zu, dass meine Angaben und Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Die Daten werden lediglich zur Abwicklung der Aktion genutzt und spätestes nach Durchführung der Abholung wieder gelöscht. Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen. Ich habe ebenfalls die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.